CONTATTO INDIRETTO BICCHIERE

Gentile dottor Hanke, Mi scuso ma le pongo un'ultima domanda sempre relativamente alla domanda "CONTATTO INDIRETTO BICCHIERE". La settimana precedente gli esami del sangue ho applicato 2 volte la crema gentalyn beta per gli sfoghi che ho avuto e di cui le ho parlato, gentalyn beta che ho scoperto avere un po' di antibiotico. Ora, il tubo era aperto da più di tre mesi, almeno un anno, Questa applicazione può aver in qualche modo alterato il valore degli esami del sangue che le ho riportato? Penso di no ma aspetto un suo parere. La ringrazio di cuore

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Assolutamente no.  L’unico problema che può  verificarsi è  la inefficacia  del prodotto.  

Domande correlate

Liquido gelatinoso dalla bocca

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il liquido che fuoriesce dalla bocca potrebbe essere legato ad episodi di reflusso gastroesofageo.

Vedi tutta la risposta

CONTATTO INDIRETTO BICCHIERE

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Quel che ha scritto è corretto.

Vedi tutta la risposta

Ansia e stress

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

In attesa di una visita psichiatrica smetta di usare prodotti che non danno alcuna affidabilità sulla loro efficacia.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio