CONTATTO INDIRETTO BICCHIERE

Buongiorno dottor Hanke, grazie per la risposta. Io mi trovo costretto a continuare a farle domande perchè ho paura che nella mia testa sia partito un meccanismo autodistruttivo, Non riesco a staccarmi dalla testa l'episodio soprattutto del bicchiere, Ci penso e ripenso continuamente, l'immagine che torno in ufficio, bevo il bicchiere, mi metto alla scrivania poi dopo un po' riguardo il bicchiere e rivedo lo sporco marrone (caffè delle mie labbra? forse si ma non ho assolutamente la certezza) e con un po' di rosso (anche se l'unica cosa di cui sono certo è di non aver sentito assolutamente gusto di sangue) mi angoscia. Mi ha angosciato al punto da avere come le ho detto sfoghi di diversa natura. A casa stiamo affrontando una situazione molto difficile per una persona cara che si è ammalata e, poichè non posso in alcun modo pesare con questi avvenimenti, ho cercato di risolvere il problema tramite lei che è davvero gentile a rispondermi. Non so più se sono ormai passato nella categoria per uno specialista psicologico ma anche solo il pensiero che un episodio del genere possa aver in qualche modo portato dei problemi a casa in più mi "uccide" lentamente. La prego di capirmi e le chiedo se può confermarmi che, se ci fosse stata una qualsiasi infezione batterica o virale presa in quell'episodio (25 agosto), sarebbe stata confermata dalla presenza di un elevato numero di neutrofili o linfociti negli esami del 12 ottobre a cui sarebbero dovute seguire delle analisi più specifiche. La ringrazio davvero di cuore. Cordialmente

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Le analisi che ha effettuato recentemente confermano la assoluta estraneità di processi infettivi avvenuti in periodi antecedenti.

Domande correlate

Colonscopia sangue feci dolori addominali

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Nel corso dei prossimi mesi vanno comunque controllate sia la anemia che la sideremia.

Vedi tutta la risposta

Colonscopia sangue feci dolori addominali

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il sanguinamento emorroidario potrebbe essere la causa della progressiva anemizzazione e quindi occorre reintegrare le scorte di ferro. Frattanto uno specialista proctologo potrebbe verificare la...

Vedi tutta la risposta

DOLORI ADDOMINALI RETTÒ SANGUE FECI

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il  sangue se rosso vivo può provenire anche dal plesso emorroidario. E’ comunque necessario effettuare una colonscopia,

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio