Consulto su spermiogramma

Salve, lo spermiogramma del mio compagno è risultato tutto ok tranne la motilità totale dopo 2 ore un pó bassa (40%). Gli spermatozoi totali risultano essere 172milioni. Tutti gli altri valori sono nella norma. Lui ha 35 anni. Volevo solo cercare di capire se possiamo comunque sperare in una gravidanza naturale. Oggi comincerà a prendere dham plus. Grazie mille

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, i parametri sono buoni, quindi da questo esame non si evidenziano particolari condizioni che rendano più difficile concepimento naturale

Domande correlate

Edema che dura da due anni post circoncisione

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, dopo così tanto tempo l’edema è organizzato e quindi se si vuole risolvere bisogna ritoccare la cicatrice, meno invasivo rispetto alla circoncisione ma comunque un piccolo...

Vedi tutta la risposta

Macchie

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, il primo passo è eseguire una visita con il medico curante

Vedi tutta la risposta

Erezione non completa

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, in quella fascia di età difficilmente si tratta di un problema organico. Quindi il primo punto è fare una visita urologica e vedrete che la situazione si può risolvere

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio