CONSULTO ORTOPEDICO PER DOLORE AL GINOCCHIO DESTRO DA CIRCA 5 MESI

REFERTO DELLA RMN GINOCCHIO DESTRO: AVANZATI FENOMENI INVOLUTIVI DELLE FIBROCARTILAGINI MENISCALI, SOPRATTUTTO A LIVELLO DEL CORPO E DEL CORNO POSTERIORE DEL MENISCO MEDIALE. SI ASSOCIA DIFFUSO ASSOTTIGLIAMENTO ED IRREGOLARITA' DELLE CONTRAPPOSTE SUPERFICI CONDRALI COME PER FENOMENI DI CONDROPATIA DI GRADO MEDIO SOPRATTUTTO IN SEDE FEMORO-TIBIALE MEDIALE. NEI LIMITI LE STRUTTURE LEGAMENTOSE DEL PIVOT CENTRALE. ISPESSITO ED EDEMATOSO I LEGAMENTO COLLATERALE MEDIALE CON EDEMA DELLA SPONGIONSA DE CONDIO FEMORALE SOTTOSTANTE. NON SI DOCUMENTANO ALTERAZIONI A CARICO DEL CORPO DI HOFFA E DEL SISTEMA ESTENSORE. AI GRADI DI FLESSIONE DELL'ESAME LA ROTULA APPARE IN ATTEGGIAMENTO DI LIEVE IPERPRESSIONE ESTERNA - CONDROPATIA FEMORO-PATELLARE DI MEDIO GRADO. ALLO STATO ATTUALE NEL CAVO ARTICOLARE SI RILEVA UN MINIMO IMPEGNO REATTIVO INFIAMMATORIO DI NATURA SINOVIALE, CON ASSOCIATA UNA LIEVE QUOTA FLUIDA IN CORRISPONDENZA DEI RECESSI SUPERIORI.

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

La trascrizione di una rmn senza sapere nulla sul paziente e la sua storia clinica è pressoché impossibile, essendo una indagine specialistica dovrebbe essere stata prescritta da uno specialista, chieda a Lui che forse conosce il caso.

Domande correlate

MALE AL FONDO SCHIENA

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Ma per dare un consiglio, bisogna fare diagnosi. Per fare diagnosi bisogna visitare e vedere insieme le immagini..A parte il consiglio di utilizzare antidolorifici ed antinfiammatori… non so...

Vedi tutta la risposta

Elettrostimolazione con frattura al piede

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Sono un ortopedico e non un medico fisiatra, che forse anzi sicuramente ha più nozioni in questo campo, ma i campi elettrici e mezzi di osteosintesi possono creare correnti galvaniche… e non...

Vedi tutta la risposta

Problemi al ginocchio dx

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Farei una rmn , una rx e mi farei vedere da uno specialista.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio