Consulto isterosalpingografia

Buongiorno, ho 34 anni e sono alla ricerca da due anni di una prima gravidanza. A giugno ho eseguito l'isterosalpingografia con questo risultato: Esame eseguito con posizionamento di catetere dedicato a palloncino in corrispondenza dell'utero. Non si osservano segni radiologici di rilievo alla preliminare indagine diretta delle pelvi. Utero latero deviato a destra. Dopo il posizionamento del catetere a palloncino dedicato di calibro 5 fr e successiva iniezione del m.c.d. radiopaco organo iodato si ottiene opacizzazione uterina che appare a margini regolare. Regolare pervietà di entrambe le tube con lento spandimento del mezzo di contrasto in cavità peritoneale leggermente più precoce a destra. immagini di scarsa qualità a causa di moviementi involantari del paziente vorrei un vostro parere a riguardo se come dice il mio ginecologo è tutto ok aggiungo che prima di effettuare questo esame ho effettuato il tampone con esito negativo della clamidia ma positivo alla streptocco e ureaplasma che ho curato e debellato con una settimana di antibiotico. ovulazione e ciclo regolare (no endometriosi) grazie mille

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Va tutto bene.Ora non resta che riprovare.Auguri

Domande correlate

Quando poter effettuare il test di gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Flora mista

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio