Consulto

Gentile Dottore,ho gli alluci valghi ( allo stadio iniziale, non ho dolore).Mi capita però di avere le due unghie leggermente incarnite ( la mia estetista mi rimuove sistematicamente la piccola porzione incarnita).Lei cosa pensa a riguardo del trattamento di correzione della forma dell' unghia? Non ritiene che, dal momento che la causa principale sia l' alluce valgo, anche correggendola, il problema non sarebbe eliminato alla radice?Grazie Un saluto

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Infatti sarebbe più opportuna la correzione ortopedica dell’alluce valgo.

Domande correlate

Contratto trappola per topi

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può stare tranquillo.

Vedi tutta la risposta

Tc torace ad alta risoluzione

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il quadro radiologico è meritevole di approfondimenti clinici e diagnostici. Senta uno pneumologo.

Vedi tutta la risposta

Contatto trappola per topi

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non corre alcun rischio.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio