Consiglio su come procedere

Buongiorno, avrei urgente bisogno di essere indirizzata su come procedere. Prendo la pillola cerazette da 3 anni. Mercoledì 3 novembre ho dimenticato di assumere la compressa (era la seconda del blister nuovo). Domenica 31 ottobre ho avuto un rapporto non protetto ma NON è venuto dentro. Nel bugiardino c'è scritto che sono a rischio anche i rapporti avuti 7 giorni prima della dimenticanza. Sabato 6 novembre ho avuto un rapporto protetto col preservativo (perché avendo dimenticato una compressa non ho più la copertura per tutto il mese). Da lunedì 8 novembre ho un fastidioso prurito intimo e una specie di mucosa biancastra all entrata della vagina. Le mie domande sono due: 1- sono a rischio gravidanza? 2- il prurito che ho può essere collegato a questi avvenimenti o può trattarsi di un infezione? Come devo procedere? Spero davvero mi possiate rispondere perche sono molto preoccupata. Vi ringrazio e buona giornata.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Per la dimenticanza dopo 10 giorni torni ad essere protetta Per quanto riguarda queste “perdite” fanno pensare a Candida, che è molto comune.Consiglio una lavanda con AB300 per far staccare queste perdite che tendono a rimanere adese alla vagina e poi una cura con clotrimazolo in crema per 6 gg. oppure in ovulo monodose da 500 per una volta sola

Domande correlate

Non ho più lo stimolo di fare sesso

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Ci sono due possibilità, in prima istanza. La prima è che la menopausa o una condizione di premenopausa abbia causato qualche scompenso ormonale che ha riflessi anche sulla sessualità. Occorre...

Vedi tutta la risposta

Menopausa

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì certo, in menopausa c’è un calo di estrogeni che sono causa di sintomi.  A seconda della sede prevalente dei problemi si può decidere una cura generale o locale o solo degli...

Vedi tutta la risposta

Spotting pillola zoely

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Buongiorno.  Ricomincia a fare la pausa regolare e fai una visita ginecologica con pap test perché quando ci sono delle perdite di sangue che non sono mestruazioni è sempre opportuno...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio