Consiglio

Mio figlio ha gli occhi rosse e lacrimanti una settimana trobal ma nulla adesso goccie antistamonoco nulla ancora ed è una settimana cosa faccio

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Come le può ben capire è difficile fare diagnosi e dare terapie senza una visita. Continui con l’antistamimico e si organizzi per una visita oculistica. Probabilmente è una forma allergica e il solo antistaminico non è sufficiente. 

Domande correlate

Frequenza dei controlli nel glaucoma accertato e trattato con SLT e collirio betabloccante

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Dipende dall’andamento della malattia. Il glaucoma è insidioso e non abbasserei la guardia. Sarà il suo oculista che le darà le tempistiche giuste per eseguire i controlli della pressione...

Vedi tutta la risposta

Lenti a contatto

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Le lenti a contatto sono dannose e pericolose se abusate. Durante l’uso normalmente non si sentono i fastidi indotti dal danno perché la cornea viene lievemente anestetizzata. Le consiglio...

Vedi tutta la risposta

Richiesta informazioni oculistica

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

No. Non credo. Esistono però strumenti, di utilizzo comune, che possono determinare la necessità o meno di una correzione ottica e il suo valore. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio