Conferma

la ringrazio Dott. traverso, mi ha tranquillizzato; purtroppo me ne sono reso conto solo alla fine quando ho visto che l'asta del pene non era parzialmente scoperta, ed in effetti avevo fatto una grande fatica ad inserirlo correttamente. le faccio un'ultima veloce domanda: e' normale che durante il rapporto penetrativo comunque il profillatico un po´si muova o si ritragga, anceh dovuto alla non costante erezione? e quindi la riconferma per quanto sopra di non aver corso rischi. Grazie.

La risposta

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Tutto nella norma….

Domande correlate

La pillola ora è efficace?

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Seguendo le indicazioni del medico di base, si. Per sicurezza può invece attendere la fine di questa confezione e dalla prossima usare solo la pillola.

Vedi tutta la risposta

Non raggiungo un erezione

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Credo che alla base di tutto vi sia una situazione di ansia generalizzata, e non solo legata alla sfera sessuale. Direi che sarebbe opportuna una valutazione psicologica clinica prima di poter...

Vedi tutta la risposta

Bruciore al pene

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Posso comprendere la vergogna, anche se non la condivido in quanto un medico è pronto ad affrontare qualunque patologia. In ogni caso, poi, occorre necessariamente una valutazione clinica diretta...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio