Condilomi o Papillomatosi fisiologica vestibolare?

buongiorno da alcuni mesi sto combattendo con delle Bollicine all'ingresso delle piccole labbra. Non mi fanno prurito ma un po' di fastidio sì, come se mi pizzicasse qualcosa delle volte. Ho fatto il pap Test ed è risultato negativo, ho fatto la colposcopia e mi è stato detto che potrebbe essere la conseguenza di un fattore irritativo ma resta cmq la possibilità che possano essere anche condilomi dovuti al Papilloma virus. La dermatologa dell'ospedale li sta trattando come condilomi e me li sta bruciando con l'azoto. A me sinceramente sembrano delle minuscole escrescente più vicine a delle bollicine, anche perché sono morbide e flessibili, nn sono ruvide come potrebbero essere i condilomi. Inoltre le pomate locali e gli integratori immunostimolanti mi stanno rispettivamente irritando di più e appesantendo l organismo. Potrei inviarvi una Foto molto ingrandita e precisa così da potermi dare a primo acchito un parere anche voi? Vorrei sapere se si tratta di condilomi o papillomatosi fisiologica vestibolare

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

In effetti ci può essere confusione ma nel dubbio è meglio toglierli 

Domande correlate

Paura muffa in casa

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No, stai tranquilla,….non mangiarla!

Vedi tutta la risposta

Pillola effiprev e ritardo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Può capitare, … non mi sembra ci siano problemi 

Vedi tutta la risposta

Dolore alle ovaie

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio