Comparazione

Buon pomeriggio Dott., ho avuto un trapianto renale, due stent e sono iperteso. Uso BIVIS 20/5 mg da molti anni ma ora questo farmaco è introvabile. Il mio Dott. mi ha consigliato GIANT 20/5 mg, ma anche questo è introvabile e l’unico disponibile, a quanto pare, è SEVIKAR 20/5 mg. Ora sorge la domanda: posso sostituire BIVIS con SEVIKAR? Grazie del tempo che mi ha dedicato. Cordialità

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

I principi attivi di cui si compongono i due farmaci sono  quindi può usarli indifferentemente  alle stesse concentrazioni e agli stessi dosaggi (20/5 mg).

Domande correlate

Rm encefalo e tronco encefalo

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

In questo caso occorre una RM con mdc.

Vedi tutta la risposta

Ho bisogno di un consiglio

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non credo che i sintomi che riferisce derivino dal diabete. Comunque deve sottoporsi ad una serie di analisi piuttosto ampia per controllare anche i valori ormonali.

Vedi tutta la risposta

Colica renale

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Intanto dovrebbe bere molta acqua ed eventualmente farsi prescrivere un antispastico.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio