Colesterolo alto

Buongiorno. In un mese mi ha sceso il colesterolo da 280 a 180 con la pastiglia "colesterolo act plus", la mia domanda è: posso continuare a prenderla giorno si giorno no ??? Grazie mille. Silvana.

La risposta

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Sì, certamente! 

Domande correlate

Uso vitamina k

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Per quanto riguarda il Dibase, è il suo medico di base che deve prescriverlo e darle la corretta posologia. Non assuma la vitamina K, se non è prescritta dal suo medico. 

Vedi tutta la risposta

Daflon500

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

No, non risultano effetti collaterali di questo tipo. 

Vedi tutta la risposta

Melatonina da Supermercato

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Assuma il prodotto al bisogno, ed eventualmente informi il suo medico quando ne avrà l’occasione.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio