Clomid, gonasi e progesterone

Salve Dottori, ringrazio anticipatamente per dedicarmi del tempo.partiamo dal fatto che è un anno che cerco una gravidanza ma purtroppo non arriva! Ho il ciclo regolare e nessun tipo di problema evidentemente, nemmeno il mio compagno. Io in particolare ho fatto vari esami ma tutto o risulta nella norma.. Ora stiamo aspettando i risultati delle analisi x Fibrosi cistica e cariotipo ma non ho capito se l'esito potrebbe darmi una risposta x il nostro caso di infertilità! Detto ciò questo mese la mia ginecologa come ultima spiaggia prima di una eventuale PMA mi ha fatto prendere clomid dal terzo giorno del ciclo x 5 giorni poi gonasi e infine progeffik fino al test di gravidanza che è poi risultato negativo e quindi non l'ho più preso! Sta di fatto che 21 giorni dopo il gonasi le mestruazioni non sono ancora arrivate. L'ultimo test lho fatto due giorni fa ed è risultato negativo! Perché mi si bloccato il ciclo? C'è da dire con ho fatto il monitoraggio solo prima del gonasi e avevo tre follicoli rispettivamente da 15, 12.5 e 11.5! La mi ginecologa ha voluto farmi fare la puntura di gonasi 5000 il giorno dopo x evitare una eventuale gravidanza trigemellare. Può essere che i follicoli non siano scoppiati? Nemmeno quello da 15? Aiutatemi perché non ci capisco niente

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

A 15 il follicolo è ancora troppo immaturo perché il Gonasi sia efficace. Conviene aspettare che ul follicolo maturi fino a 20 nillimetri

Domande correlate

Sono incinta?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non c’è correlazione tra il rapporto e la dimenticanza della pillola, che è stata molti giorni dopo, quindi puoi stare tranquilla al riguardo.Però ti rammento che quando dimentichi una...

Vedi tutta la risposta

Ritardo crescita fetale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

 Buongiornoi valori della crescita fetali sono indicativi di un decremento della crescita, che appare ancora non grave. Quello che viene fatto in un successivo controllo è verificare che non...

Vedi tutta la risposta

Proteina S bassa

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La proteina S bassa, insieme all’omocisteina alta possono essere correlate a situazioni di aumentata tendenza all’aborto. Nei casi con mutazione MTHFR è utile l’integrazione...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio