Citalopram mattino e pranzo

Buongiorno dottore. Lo psichiatra a cui mi sono rivolto, vista la mia storia medica di ansia.... Mi ha prescritto: - Delorazepam 13 gt x 3 volte al -giorno - Citalopram 4 gt x 2 volte (mattino e pranzo). Al dottore ho chiesto perché spezzare la fosse di Citalopram in 2 somministrazioni? Mi ha detto che il mio livello d'ansia non reggerebbe la sindrome v da attivazione e/o gli effetti collaterali. LA DOMANDA È: Citalopram mattina (4 gt) e a pranzo (4gt) non sono troppo vicino come intervallo temporale? Non mi darebbero lo stesso problema? Grazie.

La risposta

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Cara lettrice/lettore, non penso che la distribuzione del citalopram 4 gocce alla mattina e a pranzo possa creare un problema. Abbia pazienza un mesetto e dovrebbe star meglio.Cordiali saluti

Domande correlate

Soggetto psichiatrico

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore/lettrice, in questi casi è fondamentale l’intervento dei medici che stanno seguendo la persona anziana in questione che potrebbero valutare anche l’idea di una...

Vedi tutta la risposta

Citalopram mattino e pranzo n.2

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore, generalmente il citalopram non influisce sulla pressione arteriosa. Cordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Stress da troppe malattie

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore/lettrice, è normalissimo sentirsi giù visto la storia di malattie mediche che ha raccontato. Dato che ha motivi validi per essere un pò in difficoltà, non è semplice essere...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio