Cisti testicolo?

Buongiorno, ho 39 anni, a seguito della scoperta di un "nodulo" in un testicolo ho effettuato una ecografia testicolare con il seguente referto : " Entrambi i didimi sono di dimensioni regolari. A sinistra al III medio, presenza di formazione anaecogena lobata, con ombre acustiche laterali e rinforzo di parete posteriore, senza segnale vascolare, delle dimensioni di 10 mm ( adiacente ad essa ulteriore areola con le stesse caratteristiche e delle dimensioni di 5 mm). I reperti sono riferibili in prima ipotesi a cisti. Non lesioni focali nel didimo di destra. La vascolarizzazione appare conservata bilateralmente. Nella norma gli epididimi. Minimo idrocele a sx. " Secondo il referto posso stare tranquillo? nell'attesa della visita urologica sono un po preoccupato Grazie mille in anticipo per la vs risposta

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, esegua la visita urologica per valutare la sede e poterla monitorare nel tempo. Ad ogni modo stia tranquillo perché l’aspetto ecografico è indicativo di Cisti scrotali, formazioni assolutamente benigne. Cordialità Riccardo Galli

Domande correlate

Causa organica o psicologica?

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, la sua età, oltre agli esami eseguiti e la visita negativa fanno  escludere un problema organico in prima battuta.  Provi ad assumere un integratore tipo sensiMev blu Per 10...

Vedi tutta la risposta

Volevo sapere tra le pasticche per erezione sildenefail cialis tadafil se avanafil spedra e la più ...

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile,  I farmaci, a differenza delle caramelle, hanno caratteristiche farmacocinetiche e farmacodinamiche a tali e da potersi adattare alle caratteristiche e le esigenze dei...

Vedi tutta la risposta

Iperplasia prostatica benigna

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, e a distanza di mesi dall’intervento il PSA non è condizionato dal trattamento eseguito. Pertanto consiglio di eseguire una visita urologica allegando il PSA e i precedenti, per...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio