Cisti sottopelle

Buongiorno, Ho una piccola cisti (cosi sembra dalle ricerche che ho fatto) sottopelle a livello del polso della mano.Ho notato perchè quando vado a piegare la mano vedo questa piccola protuberanza (simile ad una pallina) sottopelle, che si muove leggermente se la tocco e rimane apparentemente morbida. E' un qualcosa che può provocare problemi nel tempo oppure non devo preoccuparmi? consigliate una visita da uno specialista o basterebbe consultare il mio medico di famiglia? grazie in anticipo per la risposta Cordiali Saluti Luca

La risposta


Buon giorno,il medico di base potrà’ indirizzarla verso lo specialista opportuno.

Domande correlate

Chirurgia estetica


La Lesc svuoterebbe ulteriormente la parte.E’ un’ottima metodica per sciogliere piccoli accumuli di grasso localizzato.La tonivficazione del distretto va fatta in altro modo.

Vedi tutta la risposta

Ombelico


La faccia esaminare alla sua Pediatra ,che la rassicurerà’ sul problema.

Vedi tutta la risposta

Rinofiller


Buon giorno,il rinofiller ,ha durata variabile da 8 a 10 mesi,.La puntata differenza del dorso del naso, necessita di correzioni minime ma ben bilanciate ,a seguito di un attento esame.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio