Cin 2 e trasmissione

Dott.ssa buongiorno, scusi ma ho bisogno di un chiarimento. Ho l'esito del pap test cin 2, se ho capito bene è causato da trasmissione prevalentemente sessuale. Ho bisogno di sapere se la derivazione di questo può essere stata causata dal fatto che mio marito ha frequentato prostitute. Lui dice di non aver mai avuto problemi di verruche o fastidio sul pene. Io e il mio ex marito non usavamo il profilattico. Può essere possibile il mio cin 2 per questa causa? Grazie ancora

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

In alcun modo e’ possibile stabilire l’origine e i tempi di una infezione / lesione HPV. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Lieve aumento utero con aspetto disomogeneo e cisti ovarica

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

“Utero disomogeneo lievemente aumentato” non è una definizione comprensibile, non è possibile comprendere la sua domanda. 

Vedi tutta la risposta

Menopausa precoce

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

e vicende raccontate sono piuttosto particolari. Non ho elementi per rispondere al suo quesito, ma le risposte sono nell’ecografia e nei dosaggi ormonali: FSH LH 17betaEStradiolo fattore AMH....

Vedi tutta la risposta

Problemi di fertilità?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

E’ opportuno affidarsi ad un esperto in medicina riproduttiva, per iniziare degli accertamenti più specifici (spermiogramma, valutazione ovulazione, eventualmente tube) e questo proprio perché...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio