Chiarimento precedente consulto

Gentile Dottore,in precedenza le dicevo che, in una visita, mi si era riscontrata una parte di capelli miniaturizzati ( tuttavia non ho nessun diradamento).Di mio ho un turn-over molto veloce ( perdo tanti capelli in doccia o in altri momenti, non a fronte di un diradamento).Per lei dovrei sottopormi a qualcosa o al momento nulla?Come le dicevo ho già preso delle fiale specifiche per capelli.Grazie.Cordialmente

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non deve sottoporsi ad alcun esame e non deve praticare terapie di alcun genere.

Domande correlate

Contratto trappola per topi

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Può stare tranquillo.

Vedi tutta la risposta

Tc torace ad alta risoluzione

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il quadro radiologico è meritevole di approfondimenti clinici e diagnostici. Senta uno pneumologo.

Vedi tutta la risposta

Contatto trappola per topi

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non corre alcun rischio.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio