Cardioaspirina

Salve ho 30 anni sono incinta di 8 settimane ed è la mia seconda gravidanza. Poiché ho gli ana positivi 1:640 senza patologia nota a parte ipotiroidismo autoimmune, il ginecologo mi ha prescritto cardioaspirina in via preventiva. Volevo sapere se abbassa le piastrine perche l'ho letto nel bugiardino. Siccome già le mie difficilmente superano 230.000.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non si preoccupi perché possiamo sopportate anche notevoli diminuzioni delle piastrine, nel caso che accada

Domande correlate

Quando poter effettuare il test di gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Flora mista

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio