Cambio pillola – Loette/Klaira

Buongiorno, dal mese scorso ho effettuato il cambio di pillola su consiglio della mia ginecologa, da Loette alla pillola Klaira. Fin dall'inizio ho cominciato ad avere perdite tutti i giorni e mi chiedevo se fosse normale averle ancora dopo più di 20 giorni e quindi se fosse il corpo a doversi abituare a questo dosaggio di pillola o se eventualmente conviene fare qualche controllo e cominciare a preoccuparsi.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

È un problema di adattamento alla nuova pillola.  Può durare anche 3-4 mesi

Domande correlate

Paura muffa in casa

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No, stai tranquilla,….non mangiarla!

Vedi tutta la risposta

Pillola effiprev e ritardo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Può capitare, … non mi sembra ci siano problemi 

Vedi tutta la risposta

Dolore alle ovaie

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio