Calcoli al coledoco già operato

Intervento colicisti circa quattro anni fa, intervento al coledoco circa due anni fa. Dal mese di agosto ultimo scorso ho cominciato ad avvertire gli stessi sintomi dolorosi a periodi come prima. Credevo che tutto fossi finito invece credo che i calcoli siano ritornati, è possibile?

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

E’ possibile, e lei dovrebbe effettuare una terapia permanente per evitare che la sua produzione di bile litogena possa esporla di continuo al rischio di formare calcoli. Il farmaco a cui solitamente si ricorre è l’Acido Ursodesossicolico. Ne parli al suo medico.

Domande correlate

Regolarita' intestinale.

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Ma lei non mi dice quale sia il suo problema intestinale (diarrea o stipsi?).

Vedi tutta la risposta

Vertigine

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Le ho già risposto

Vedi tutta la risposta

Vertigine

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Non credo che i suoi sintomi possano essere collegati al trauma acustico che riferisce. Dovrà consultare un neuropsichiatra.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio