Buonasera,da circa 2 mesi soffro di brividi continui senza febbre ne' altri sintomi. Ho 56 anni e assumo lobidiur 5mg/12,5mg mezza pastiglia al giorno per leggera ipertensione e simvastatina 10mg al giorno per il colesterolo. Sono stato operato 2 anni fa per tumore microinvasivo ad una corda vocale, e dai vari controlli che sto facendo risulta tutto ok. Ho appena fatto esami del sangue (emocromo,formula leucocitaria , colesterolo trigliceridi,transaminasi,creatinina,tsh,glicemia,esame urine) ed e' risultato tutto a posto. Ho fatto il test sierologico per anticorpi anticovid ed e' risultato negativo. Peso 84kg e sono alto1,90. A parte il problema alle corde vocali non ho avuto altre patologie particolari. I brividi sono indipendenti dalla temperatura esterna e ci sono tutti i giorni, ma non sono presenti quando faccio attivita' fisica o prendo il sole. Grazie

Buonasera,da circa 2 mesi soffro di brividi continui senza febbre ne' altri sintomi. Ho 56 anni e assumo lobidiur 5mg/12,5mg mezza pastiglia al giorno per leggera ipertensione e simvastatina 10mg al giorno per il colesterolo. Sono stato operato 2 anni fa per tumore microinvasivo ad una corda vocale, e dai vari controlli laringoscopici che sto facendo risulta tutto ok. Ho appena fatto esami del sangue (emocromo,formula leucocitaria , colesterolo trigliceridi,transaminasi,creatinina,fosfatasi alcalina,uricemia,tsh,glicemia,insulina,,esame urine) ed e' risultato tutto a posto. Ho fatto il test sierologico per anticorpi anticovid ed e' risultato negativo. Peso 84kg e sono alto1,90. A parte il problema alle corde vocali non ho avuto altre patologie particolari. I brividi sono indipendenti dalla temperatura esterna e ci sono tutti i giorni, ma non sono presenti quando faccio attivita' fisica o prendo il sole. Grazie

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Vedo che non ha controllato gli ormoni tiroidei. E’ il caso di farlo.

Domande correlate

Cefalea

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il vomito cosiddetto “a fondi di caffè” è sicuramente dovuto ad un sanguinamento dello stomaco e pertanto sua sorella dovrebbe essere sottoposta ad una gastroscopia anche con una...

Vedi tutta la risposta

La mia temperatura normale è 35°, se sale a 36° ho la febbre?

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Superiore a 37°C.

Vedi tutta la risposta

Ho una piccola escrescenza sull’ano

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Si tratta con ogni probabilità di una emorroide sanguinante. Deve sentire un proctologo.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio