Bruxismo

Buongiorno, Soffro di bruxismo, porto da anni il.byte e devo assumere valium come miorilassante, putroppo inzio a digrignare anche di giorno Sto iniziando una terapia con citalopram 5 gocce per problemi di altra natura sperando aiuti e non peggiori il disturbo. Ha qualche suggerimento da darmi o qualche novità come cura di questo disturbo? Grazie Cordialmente

La risposta

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

La rimando ad alcuni miei articoli o ad una visita. 

Domande correlate

Piccola protuberanza sul palato

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

nessun problema

Vedi tutta la risposta

Bite su misura

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

bite e terapia sbagliate. 

Vedi tutta la risposta

Piccola protuberanza sul palato

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Credo non sia nulla di preoccupante. Nel frattempo si rivolga ad un dentista. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio