Brufen e poliposi nasale

Buongiorno, sono un ragazzo di 22 anni e soffro di polipi nasali in attesa di intervento.. in questi giorni ho preso un brutto colpo d'aria condizionata che mi ha provocato febbre e dolore lombare.. il mio dottore mi ha sconsigliato il Brufen altri FANS consigliandomi solo tachipirina.. stamattina la febbre era scesa a 37 senza tachipirina ma sono tutto indolenzito, le chiedo se a suo parere posso prendere un Brufen o è proprio sconsigliato? Oppure oki che ho già preso altre volte senza effetti collaterali.. spero possa aiutarmi perché ne ho proprio bisogno, grazie cordiali saluti.

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Il Paracetamolo (Tachipirina), nelle sindromi influenzali, costituisce il rimedio migliore e quello che  presenta meno effetti collaterali e controindicazioni rispetto ai  Fans attualmente  in commercio. Condivido la scelta del  suo dottore.

Domande correlate

Pressoterapia

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

In assenza di patologie di tipo cardiovascolare ritengo che la pressoterapia possa essere effettuata tranquillamente.

Vedi tutta la risposta

Svenimento

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non penso a nulla di grave a meno che simili episodi non si ripresenteranno di nuovo.

Vedi tutta la risposta

Xinepa easy e la tiroide

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non ho obiezioni per l’uso di integratori ma ritengo che non influiranno più di tanto sulla sintomatologia descritta.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio