Bruciore alla minzione

Buongiorno gentile Dottoressa, le scrivo per un problema che va avanti da quasi un mese. Verso l'ultima settimana di giugno ho avuto problematiche legate al bruciore alla minzione. Parlando con il mio medico di base, si sospettava una cistite dovuta al caldo e al continuo stare seduta perchè stavo preparando gli esami per la sessione. Preso l'antibiotico, dopo qualche giorno sto meglio ma il bruciore non è completamente scomparso. Subito dopo mi tornano le mestruazioni e torna il bruciore ma, dato che l'ho sempre avuto durante il ciclo a causa dell'assorbente, non gli ho dato il peso. Ora sono 5 giorni che il ciclo è terminato e il bruciore è sempre presente. Quando ho lo stimolo di urinare, sento bruciore solo a livello esterno e brucia ancor di più al passaggio dell'urina. Poi, dopo circa 20 minuti passa. A questo punto non so quanto possa trattarsi di una cistite, perciò ho pensato ad un'infezione vaginale (mai avuta la candida) ed ho provato ad applicare gynocanesten in crema. Dopo due giorni dall'applicazione non è cambiato nulla. Cosa potrebbe essere? Ho 20 anni e tengo a precisare che non ho rapporti sessuali. Grazie molte

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Rispondono al quesito una urinocoltura con eventuale antibiogramma e un tampone cervico-vaginale. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Pillola Diane si puó assumere fino alla menopausa?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Se non ha controindicazioni cliniche e/o da esami ematichimici, puo’ assumerla.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Adiprox concentrato fluido e nuvaring

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non incide.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Pap test positivo: devo fare anche il test Hpv?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Può eseguire tipizzazione HPV e aggiungere tampone cervico-vaginale che valuti tutti gli altri germi: chlamydia, Ureaplasma, Micoplasma, trichomonas, Gardnerella, Miceti, germi comuni (Con...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio