Bradicardia lieve

Buon giorno,ho 68 anni sono alto mt. 1,75 e peso 84 kg. pressione 126/65 battito 55. Ho recentemente fatto un intervento di protesi anca e fra i vari esami preliminari ho effettuato anche l'elettrocardiogramma. L'anestesista mi ha detto che ho il battito cardiaco basso e sono preccupato poichè da un po' di tempo sento un lieve peso al petto come se mancasse l'aria può dipendere dalla frequenza cardiaca? Grazie cordialmente

La risposta

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,la frequenza cardiaca a 55 battiti per minuto è una frequenza di fatto nei limiti della norma.Comunque, indipendentemente dalla frequenza cardiaca, se ha degli episodi di peso nel petto le consiglio di farsi visitare da un cardiologo a stretto giro (se dolori persistenti si rivolga al pronto soccorso).Cordialità.

Domande correlate

Dolore al petto

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,oltre all’ECG e all’ecocardio le consiglio di eseguire una prova da sforzo e una visita cardiologica. Le ha mai fatte?Cordialità.

Vedi tutta la risposta

Dilatazione bulbo aortico

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera, non ho capito quale è la domanda che mi pone.

Vedi tutta la risposta

Insufficienza mitrale lieve

avatar Cardiologia - Valentina Mantovani Dott.ssa Valentina Mantovani

Buonasera,l’entità del rigurgito mitralico è lieve e, potrebbe per la sua esiguità non essere stato segnalato in precedenza. In ogni caso non è una cosa dal significato patologico...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio