Bollicina bianca su capezzolo

Buonasera da circa un mese ho una pallina bianca su un dotto...premetto ho 47 anni e sono in menopausa precoce da quattro anni ....per due anni ho fatto terapia sostitutiva sospesa da più di due anni. Ho fatto eco e mammografia a settembre 2019 niente di rilevante. Attualmente il ginecologo mi ha consigliato di applicare gentalin beta per una settimana senza miglioramento ....mi devo preoccupare? Attendo gentile riscontro grazie

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Non mi è facile farle una diagnosi senza poter prendere visione, ma nella maggior parte dei casi sono piccole palline di colesterolo/grasso che si formano alla estremità dei dotti. Prenoti una visita senologica in un centro pubblico della sua città e credo che le confermeranno quanto suppongo che sia. Non è necessario in questi casi alcun trattamento e non metterei del cortisone e antibiotico. 

Domande correlate

Fibroadenoma

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

già risposto. non si possono fornire ulteriori risposte. 

Vedi tutta la risposta

Fibroadenoma

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

valida la risposta già data. Essere fumatrici non è un aiuto per il seno ed espone ad un rischio maggiore di tumore del seno, fino a 3 volte superiore. 

Vedi tutta la risposta

Fibroadenoma

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

che sia un fibroadenoma si può dire solo facendo prima la biopsia mininvasiva, Non si tolgono noduli che non abbiano già una diagnosi istologica per valutare se da togliere o meno. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio