Biradas b

Grazie mille per la risposta ma avendo anche effettuato ecografie ogni 2/3 mesi per via di ulteriori cisti anomale mi chiedevo se e il caso di preoccuparmi oppure no. Perche questa 2 mammografia mi ha insospettito e vorrei gentilmente sapere da lei se fosse il caso di fare ulteriori accertamenti diagnostici. Grazie mille per aver accolto la mia richiesta un saluto.

La risposta

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Nessun linea guida e nessuna ragionevolezza consiglia ecografia ogni 2-3 mesi. Pazienticoncologicje la effettuano ogni 12 mesi. Questo si chiama business  si rivolge ad un centro di senologia pubblico della sua regione 

Domande correlate

Fibroadenoma

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

già risposto. non si possono fornire ulteriori risposte. 

Vedi tutta la risposta

Fibroadenoma

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

valida la risposta già data. Essere fumatrici non è un aiuto per il seno ed espone ad un rischio maggiore di tumore del seno, fino a 3 volte superiore. 

Vedi tutta la risposta

Fibroadenoma

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

che sia un fibroadenoma si può dire solo facendo prima la biopsia mininvasiva, Non si tolgono noduli che non abbiano già una diagnosi istologica per valutare se da togliere o meno. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio