Bhcg

Buonasera, intanto grazie di cuore per avermi già gentilmente risposto alla precedente domanda. Ho ripetuto le bhcg perchè il valore del 31.05 non era attendibile perchè precoce come da lei consigliato. L ho ripetuto però - causa impazienza - solo ad un giorno di ritardo del mio ciclo metruale (e al 14 giorno circa dal presunto concepimento) ed è 96. posto che lo ripeterò comunque a distanza di 7 giorni dal ritardo, crede che adesso sia attendibile per una gravidanza magari iniziata 2 settimane fa? devo prendere particolari accorgimenti intanto che contatto la mia ginecologa? dovrei partire a fine giugno per la tanzania, che precauzioni dovrò avere?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Le betaHCG sono in aumento. Questo probabilmente è un segno che si è instaurata una gravidanza.Ovviamente è molto presto e la probabilità di un aborto spontaneo ancora molto alta. Per quanto riguarda la Tanzania si deve informare sulle malattie presenti e sulle vaccinazioni richieste.Cordiali Saluti 

Domande correlate

Perdite post ciclo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

È  probabile che gli antibiotici abbiano alterato le difese vaginali. Però delle stranezze delle mestruazioni devono sempre far fare un test di gravidanza per sicurezza, se lei è...

Vedi tutta la risposta

Pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

L’importanza di prendere la pillola col ciclo mestruale ha a che fare esclusivamente con la certezza di non essere in stato di gravidanza.

Vedi tutta la risposta

Ciste ovarica/ dilatazione tuba

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Le cisti ovariche facilmente di risolvono spontaneamente se sono funzionali quindi non si preoccupi per la cisti.Questi sintomi sembrano comunque di altra natura.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio