Batterio o virus intestinale, ci possono essere pericoli per il feto

Buongiorno dottoressa, la ringrazio anticipatamente della risposta. La mia Fidanzata probabilmente ha contratto un virus o un batterio intestinale. I sintomi sono stati febbre fino a 38,2 per qualche giorno, 4/5 scariche di diarrea in giorni diversi e 3 episodi di vomito sempre in giorni diversi. Ha avuto verso gli ultimi giorni di febbre un rash cutaneo con macchie rosa. Ora si sta curando con augmentin e inatal. Gli esami del sangue fatti il 27 davano questi valori fuori norma: -Leucociti 12,6 -Neutrofili 10 -Proteina c reattiva 145,9 ( non riesco a capire se sia un valore alto) Covid e citomegalovirus sono negativi. Lunedì ripeterà gli esami, e farà esame per la toxo. Siamo in attesa anche del risultato del tampone vaginale. DOMANDE - vorremmo capire se ci sono altri esami non elencati qui che dovremmo aggiungere per scongiurare cose pericolose - altra domanda, secondo la sua esperienza, episodi di questo genere (quindi febbre sopra i 38, virus o batterio intestinale) possono dare problemi al feto o al nascituro a lungo termine La ringrazio infinitamente, buona giornata.

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

La domanda è complessa non si può rispondere senza visita. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Perenne senso di eccitazione anche se non voluto

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Gentile amica: che a 20 anni ci possa essere, per qualunque motivo, una ipereccitazione è piuttosto normale. Fa parte di tutti quei meccanismi di attivazione erotica del corpo che accade proprio...

Vedi tutta la risposta

Buonasera. Dopo un periodo di prurito e perdite bianche ho inizoato (ne ho già presi 4) la terapia ...

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Gli ovuli non provocano perdite rosate. Ugualmente improbabile che lo faccia una vaginite.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Masturbazione

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Occorre una visita per valutare cosa è successo.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio