Assunzione clomid

Salve, vorrei sapere se si può assumere clomid anche in presenza di regolare ovulazione per avere un maggior aiuto nel concepimento. Io ho 32 anni e soffro di sindrome dell'ovaio policistiche in entrambe le ovaie e da 6 mesi cerco una gravidanza che ancora non è arrivata, sono anche molto attenta a concentrare i rapporti nel periodo fertile e sono sicura di aver più volte beccato il giorno dell'ovulazione, anche a seguito di una visita ginecologica lo scorso mese, ma non è bastato. Io ovviamente aspetterò qualche altro mese ma volevo appunto sapere se poi posso assumere un ciclo di clomid. Nel frattempo da mesi prendo nosifol D. Grazie mille in anticipo

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Il clomid a basso dosaggio può aiutare. Bisogna stare attenti che i dosaggi pieni non diano sovrastimolazione

Domande correlate

Antibiotico e pillola anticoncezionale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Un pochinoavresti dovuto proteggerti durante la cura e nei giorni successivi all’antibiotico SE è un un’antibiotico che può influenzare l’assorbimento della pillola

Vedi tutta la risposta

Chlamidia, mycoplasmi e ureaplasma

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Questi batteri sono molto subdoli e difficili da eradicare e devono essere diagnosticati con dei prelievi specifici: il tampone uretrale e il tampone cervicale che si decideranno in base ai...

Vedi tutta la risposta

Estrogeni bassi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

È normale che a 55 anni gli estrogeni siano bassi. È quello che succede comunemente dopo la menopausa. Deve decidere con il suo medico e con la ginecologa se deve fare una terapia...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio