Assorbenti interni

Buonasera, volevo chiedere se utilizzare i tampax cambiandoli ogni circa 3 / 4 ore, durante i primi due giorni di ciclo anche durante la notte, è pericoloso ? (Mantenendo il cambio anche notturno). Io ho il ciclo abbondante i primi due giorni poi praticamente quasi più nulla, pertanto dal terzo giorno utilizzo salvaslip. Ho smesso la pillola da Gennaio e ho il ciclo ogni circa 22 giorni. È una situazione normale? Ho 40 anni senza gravidanze. Grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Può utilizzare l’assorbente interno. Con il passare degli anni, aumentando l’età della donna, i cicli mestruali tendono ad abbreviarsi. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Domande correlate

Vagina larga

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

No, mi dispiaceInoltre se la ginecologa che ha eseguito la visita riscontra normalità, sarà così.Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Ved petti forti lati sinistro

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Non è possibile stabilirlo a questo tempo. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Perdite e due test di gravidanza negativi: a cosa può essere dovuto?

avatar Ginecologia - Francesca Marzano Dott.ssa Francesca Marzano

Le consiglio esecuzione betahcg plasmatica, che non può sbagliare ed ecografia transvaginale. Cordiali saluti dott.ssa Francesca Marzano Ginecologa Roma

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio