Assenza follicoli maturativi e rischio gravidanza

Salve, sono Vanna Vorrei sapere se posso avere rapporti non protetti per i prossimi due giorni senza rischio di gravidanza dal momento che sono in cura con progynova dal 14 aprile e che dall'ecografia è risultato che non ho follicoli maturativi. Grazie.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Probabilmente sì  però non  essendo un anticoncezionale non si può dirlo con certezza, inoltre l’ecografia vede la mancanza di follicoli nel momento attuale, non a lungo termine 

Domande correlate

Non riesco a rimanere incinta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Buongiorno non ho capito il TSHLui deve fare Spermiogramma?Prendila con calma!

Vedi tutta la risposta

Rischio effettivo di gravidanza

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Direi di non preoccuparti.piuttosto vai a fare una bella camminata in contatto con l’aria ed il sole!!

Vedi tutta la risposta

Devo prendere la pillola del giorno dopo?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Niente sei a posto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio