Ascesso gengiva

Fatto apicectomia incisovo inferiore sotto ponte fisso 9 mesi fa, dolore vago, discontinuo e senza evidenze granuloma.

La risposta

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

È una soluzione abbandonata da più di 45 anni. Destinata ad insuccesso certo.Andrebbe fatta una retrograda. 

Domande correlate

Piccola protuberanza sul palato

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

nessun problema

Vedi tutta la risposta

Bite su misura

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

bite e terapia sbagliate. 

Vedi tutta la risposta

Piccola protuberanza sul palato

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Credo non sia nulla di preoccupante. Nel frattempo si rivolga ad un dentista. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio