Arteria ombelicale

Buongiorno, un informazione, sono alla 37 settimana e la bimba pesa sui 2.300 2.400kg.adesso il ginecologo mi ha detto che ogni 4/5 giorni mi visita per poter vedere come va? E che la bimba non crescerà più di tanto. Ci saranno più complicazioni essendo che nascerà piccola?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se è solo un’insufficienza del funzionamento della placenta non è detto che la bimba avrà problemi  anzi potrebbe beneficiare di una nascita anticipata perché è come se stesse soffrendo la fame. Se invece è un problema intrinseco suo si dovrà capire dopo la nascita visto che non è ancora emerso.

Domande correlate

Quando poter effettuare il test di gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta


avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Flora mista

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio