Areole tenuemente ipotense. Scintigrafia

salve, mio padre (63 anni) si è sottoposto a una TAC. Nel 2014 è stato operato per tumore a colon cielo e si è sottoposto a cicli di chemioterapia. Lo scorso anno l'oncologo ha confermato la guarigione. Soffre di nevralgia del trigemino. Cranio Pseudocisti mucosa del seno mascellare sinistro e minimo ispessimento flogistico del rivestimento mucoso del seno mascellare destro. Al torace vi sono esili strie fibrotiche ( 3 mm) e microreliquati al segmento basale antero-laterale del LID. Fegato di dimensioni aumentate a contorni definiti, densità parenchimale disomogenea per puntiforme areola ipodensa, similcistica, al IV e al V segmento. Reperti stabili rispetto alla precedente indagine (dalla quale non sono risultati problemi) Finestra per osso Qualche areola tenuemente addensante, al sacro, alla colonna posteriore dell'acetabolo di sinistra, all'ala iliaca destra cercinata per area di rarefazione centrale ed alla base del processo spinoso di alcune vertebre medio-dorsale (tratto D5-D7), da valutare anche con esame scintigrafico. Grazie!

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Ammetto che non è il mio campo e soprattutto parlare di queste patologie senza vedere di persona le immagini è veramente poco corretto.Ne parli con un centro oncologico validino dove sono abituati ( purtroppo) a queste situazioni.Mi spiace…

Domande correlate

Dito medio gonfio

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Dipende.. se non lo ha sbattuto farei esami del sangue per patologie reumatiche, se lo ha battuto deve immobilizzarlo per almeno 10/15 giorni con una stecca di zimmer, la soluzione migliore che le...

Vedi tutta la risposta

Crolli vertebrali

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Ti consiglio di rivolgerti al centro del dolore, sono molto esperti e comprensivi ed hanno tecniche antalgiche molto valide.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Sapere se la ginnastica posturale va bene a qualsiasi età

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Si certo che puoi…anzi è consigliata.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio