Antibiotico

Si può proseguire la cura antibiotica zimox con l'augumentin, se il primo dopo 10 giorni non da l'effetto sperato? ( persona sana ).

La risposta

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Entrambi sono amoxicillina. L’augmentin è leggermente più efficace.Cambi antibiotico.

Domande correlate

Potrei avere una malocclusione dentale?

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Bene. I denti, meglio la bocca nel suo complesso può provocare una sindrome muscolo tensiva.Con dolenzia all’articolazione e ai relativi muscoli.Tutti gli altri sintomi afferiscono ad altro...

Vedi tutta la risposta

Dolore tempia destra

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Nessun allarme!!E’dolente il muscolo temporale. Siamo di fronte ad una sindrome muscolo tensiva, molto in voga in questo periodo.Bite plane notturno 15 gocce di EN la sera per 15 giorni e...

Vedi tutta la risposta

Afta e fumo

avatar Odontoiatria - Gianfranco Aiello Prof. Gianfranco Aiello

Non fumi. Grazie 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio