Antibiotici

Se oggi ho assunto una compressa di Ciproxin 500mg posso assumere zitromax il giorno dopo perché più efficace?

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Glielo sconsiglio; a  parte il giudizio di efficacia dei due antibiotici che non so da dove lo abbia ricavato, l’uso di antibiotici appartenenti a famiglie diverse dal punto di vista chimico-farmacologico può risultare inefficace o addirittura dannoso.

Domande correlate

Rm encefalo e tronco encefalo

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

In questo caso occorre una RM con mdc.

Vedi tutta la risposta

Ho bisogno di un consiglio

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Non credo che i sintomi che riferisce derivino dal diabete. Comunque deve sottoporsi ad una serie di analisi piuttosto ampia per controllare anche i valori ormonali.

Vedi tutta la risposta

Colica renale

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Intanto dovrebbe bere molta acqua ed eventualmente farsi prescrivere un antispastico.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio