Buco nella cartilagine e chirurgia

Conviene operare un bambino con un buco nella cartilagine di 6,5 mm: Andrea 11 anni

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Mah… direi che consigliare un intervento senza aver niente in mano….dove questo buco?   che sintomi ha? le immagini…Direi che l’onere e l’onore di prendere questa decisione deve essere fatta dal chirurgo che avete scelto e che valuterà tutti i pro ed i contro.Un saluto

Domande correlate

Dolore al ginocchio

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Deve fare assoluta una visita da uno specialista e deve stare a riposo!Un saluto

Vedi tutta la risposta

Esito tac

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Se c’è una lesione ossea il gesso è quasi sempre necessario.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Come curare cifosi e petto carenato in bambino di 12 anni

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Senza vedere ne’ una rx ne’ la persona non si può dire, ma da come descrivi il problema non mi sembra che ci siano alternative.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio