Ance e aumento peso con pillola

ho iniziato a prendere la pillola per curare sia il mio problema di acne che per alleviare i sintomi molto dolorosi del ciclo. inizialmente ho iniziato la tarapia assumendo come pillola Dailette, ma dopo l’assunzione durata tre mesi i miglioramenti non erano visibili, anzi la situazione sul mio viso era solo peggiorata, tanto che la ginecologa mi ha cambiato pillola. Ho iniziato adesso ad assumere Sibilette e la mia paura più grande è che possa farmi ingrassare, cosa che l’altra pillola non ha assolutamente fatto. C’è questo rischio, o è una pillola comunque molto leggera come là prevedente? grazie in anticipo

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Per curare l’acne si deve assumere una pillola col dosaggio giusto. Non è detto che ti faccia ingrassare. Tieni controllato il peso e se per caso aumenti più di 2 chili la interrompi 

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio