Analisi del sangue

Buona sera dottori. Ho 41 anni,uomo, sportivo. Assumo da un mese 3 gr di creatina e 25 gr di proteine del siero del latte. Assumo daflon per una lieve varice alla gamba. Mangio molta frutta, verdura,noci,un po' di tutto insomma. Ultimamente davvero molta frutta e verdura,compresi pomodori,patate,legumi,ecc. Ho ritirato ieri le analisi del sangue,fatte per semplice controllo. Risultati in realtà perfetti, anche quelli delle urine. Unico valore alterato, il potassio. Mio valore 5,2. Range di laboratorio 3,5-5,1. Il mio medico sostiene che è uno scostamento senza valore. Vorrei però un altro parere. Secondo voi è così o devo ricontrollare il valore? Posso assumere tranquillamente gli integratori? Grazie mille. Cordiali saluti

La risposta

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Di integratori non si deve abusare, come oggi spesso si fa. Per il resto sono d’accordo col suo medico.

Domande correlate

Ho un rigonfiamento di ciccia ( morbido, non lipoma ) da anni sotto ascella destra ; ultimamente anc...

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Se la ecografia non ha evidenziato nulla non capisco perchè dovrebbe fare altre indagini (che nemmeno saprei consigliare).

Vedi tutta la risposta

Prisma 50mg

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Si può associare un antinfiammatorio alla terapia con Galattosaminoglicani(Prisma) se non ci sono altre controindicazioni.

Vedi tutta la risposta

Sintomi covid

avatar Medicina generale - Maurizio Hanke Dott. Maurizio Hanke

Certo che può essere asintomatica anche se, soffrendo di BPCO, i sintomi si possono sovrapporre.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio