Aiuto ! Parte 2

Sono sempre io, ho scritto pochi minuti fa per paura di una leucemia... Ho letto ora su internet che il prurito potrebbe essere tra i sintomi...questo mi spaventa ancora di più!!! Io pensavo fosse legato all’intestino: come ho scritto nello scorso messaggio, in questi giorni è un po’ sottosopra, brontola come se avessi aria nella pancia o non mi fossi scaricata completamente. Lunedì ho avuto un episodio di diarrea, poi però sono stata stitica per 2 giorni. Ora vado ma ho come la sensazione di non essere “libera” del tutto. Può essere invece una cosa preoccupante? Può, insieme agli altri sintomi che le ho scritto nello scorso messaggio, davvero far pensare alla leucemia? Dottore sono molto preoccupata...sono infatti le 5 del mattino e sto scrivendo a lei. Questa cosa mi assilla, non riesco a star tranquilla...ci sono giorni che non ci penso e altri come questo che mi viene ansia e palpitazioni. Eppure questa estate avevo eseguito un emocromo ed era tutto ok...solo vitamina b12 e neutrofili leggermente più bassi, ma per il mio medico niente di importante. Certo è che in estate non avevo tutti questi sintomi... Posso stare tranquilla ?

La risposta

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Ha ragione il suo medico a ritenere che le lievi alterazioni della vitamina B12 e dei neutrofili non costituiscono nulla di cui preoccuparsi.

Domande correlate

CA 19.9 ALTO

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Si tratta di un marker tumorale che deve essere ricontrollato. L’oncologo che l’ha in cura la saprà consigliare per effettuare i successivi controlli.

Vedi tutta la risposta

Problema visivo

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Dovrebbe controllare le sue condizioni cardiocircolatorie, come la pressione arteriosa ed effettuare un esame doppler dei vasi arteriosi sovraaortici. 

Vedi tutta la risposta

Difese immunitarie

avatar Medicina Generale Dott. Maurizio Hanke

Io non conosco integratori con proprietà antibiotiche o capaci di indurre maggiori difese immunitarie (scientificamente testati). Pertanto il mio consiglio è di limitarsi ad effettuare i...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio