Addome gonfio

Buongiorno dottoressa , le ho mandato una email mesi fa in cui le dicevo che la mia ragazza era tempo che accusava pancia gonfia dopo aver assunto pillola del giorno dopo e flagyl a distanza di un giorno . Le dissi anche che la mia ragazza aveva fatto visita dal ginecologo con Pap test ( senza ecografia ) ma tutto negativo , omettendo di dire alla dottoressa però della pillola ellaone . Sono passati altri mesi e nonostante qualche miglioramento tramite terapia con debridat la mia ragazza continua ad accusare questo addome gonfio . Posso stare tranquillo per qualsiasi correlazione cn la pillola ellaone ? Posso escludere che le abbia fatto male in qualche modo ?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Dopo Ellaone doveva fare un test di gravidanza a 15 giorni.Adesso non ha senso preoccuparsi di qualche mese fa ma dei rapporti recenti

Domande correlate

Ecografia Pelvica

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Ginecologi

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

CONSULTO URGENTE

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio