Accuretic

Ringrazio la Dott.essa MariaSandra Aicardi per l'esaustiva risposta ed approfitto della sua gentilezza cercando di capire se il suddetto farmaco è stato ritirato in toto dal commercio o semplicemente i lotti indicati nel comunicato AIFA.In tale ipotesi potrei ancora assumere il generico QUINAPRIL non coinvolto nel ritiro.Grazie

La risposta

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

certamente, se il prodotto è in commercio 

Domande correlate

Salve, posso chiedere se si possono assumere integratori sustenium plus 50 inseme con brintellix 5mg...

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Le consiglio di non assumere integratori durante la terapia con il farmaco Brintellix®.In ogni caso, va sempre consultato il medico prescrittore. 

Vedi tutta la risposta

Songar può produrre un aumento di peso?

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

Il suo aumento di peso non è imputabile al farmaco in oggetto. Potrebbe piuttosto trattarsi di ritenzione idrica. Le ricordo che la bilancia non ci fornisce un esatto quadro della situazione:...

Vedi tutta la risposta

Azonal e antistaminici

avatar Farmacia - Mariasandra Aicardi Dott.ssa Mariasandra Aicardi

In effetti, il fluconazolo è causa di interazioni con molti farmaci se assunti contemporaneamente. Esso interferisce con il loro “smaltimento” da parte dell’organismo, provocando un effetto...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio