Le risposte di Prof. Giovanni Minisola

Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Infiammazione cronicizzata

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Tutti i farmaci cortisonici possono dar luogo a effetti collaterali. Il loro impiego deve avvenire valutando vantaggi e svantaggi della somministrazione. Solo chi la tiene in cura può fare tale...

Vedi tutta la risposta

I RISULTATI INDICANO SICURAMENTE UN LES?

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

La diagnosi di LES non può prescindere da una visita e dalla raccolta dei dati anamnestici. Cordiali saluti. Giovanni Minisola——–Prof. Giovanni MINISOLA Ospedale Internazionale...

Vedi tutta la risposta

Aggiungere farmaco biologico o aumentare dice methotrexate

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Il farmaco biologico se indicato e se impiegato rispettando le procedure di sicurezza può essere somministrato e può essere vantaggioso. Cordiali saluti. Giovanni Minisola——Prof....

Vedi tutta la risposta

Bruciore ,forte calore e prurito su tutto il corpo dalla testa ai piedi

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gli specialisti competenti per il prurito sono il dermatologo e l’allergologo. Cordialità, Giovanni Minisola——————–Prof. Giovanni MINISOLA Ospedale...

Vedi tutta la risposta

Artrite infettiva? Ho paura

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile signora, è necessario effettuare analisi di approfondimento per verificare la presenza o meno di anomalie che possano essere indicative di una malattia reumatologica. Cordiali saluti....

Vedi tutta la risposta

Reumatismo nel sangue

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Occorre effettuare analisi e radiografie di approfondimento sulla base dei dati che saranno evidenziati nel corso di una visita specialistica reumatologica, che Le consiglio di effettuare....

Vedi tutta la risposta

Dolori diffusi ana anticorpo presente

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Il quadro riferito è molto complesso e un’ipotesi diagnostica potrà essere avanzata solo dopo una visita specialistica reumatologica, che Le consiglio di effettuare. Cordialità, Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Dolori alla schiena fortissimi

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Ciò che Le hanno diagnosticato non deve preoccuparLa. Si tratta di condizioni cliniche fronteggiabili sotto la guida di un reumatologo esperto. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Dolore al fianco sinistro

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Nel Suo caso, non è possibile ipotizzare una diagnosi senza una visita ed eventuali accertamenti di approfondimento. Giovanni Minisola—————-Prof. Giovanni MINISOLA...

Vedi tutta la risposta

Assunzione di Calcium Sandoz 1000

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, quanto Lei riferisce e i numerosi quesiti che pone richiedono un’osservazione diretta, la visione della MOC e l’eventuale esecuzione di ulteriori accertamenti. Cordiali...

Vedi tutta la risposta