Problemi articolazioni

Buongiorno dottore, mi chiamo Chiara e ho 41 anni .È da molto tempo che ho problemi di stress e ansia acutizzati dopo il covid preso ad Agosto( in forma leggera ), .Vengo al dunque ,da circa un mese a questa parte comincio a sentirmi stanca e attribuisco ciò al fatto di dovermi svegliare presto e di dover seguire le mie figlie nelle attività scolastiche ecc…poi cominciano i risvegli notturni e il dormire frammentato …e infine i dolori articolari rigidità alle braccia , dolore ai tendini e più piccole fitte alle ginocchia , dolore al collo del piede , poi alla pianta …scricchiolii al movimento degli arti a cui subito do la colpa a dell attività fisica giornaliera svolta da una settimana prima dei sintomi ,nella mia palestra di casa .È così che inizia il mio calvario comincio a prendere antinfiammatori da banco brufen/ moment per una settimana provando giovamento anche se nn significativo di notte sempre risveglio e dolore e rigidità come di gambe e braccia che tirano ..di giorno meglio . Faccio così analisi del sangue complete ma tutto nella norma solo insufficienza vitamina d è così prendo un integratore ..Cercando risposte mi reco dal neurologo che fa diagnosi di antalgie post covid e mi prescrive esami per fattore reumatoide , vitamina b e test ana e ena …risultato analisi vitamina b ok , assenza fattore reumatoide , ana e ena positivo..Niente parametri di riferimento è così rifaccio le analisi non in forma privata ma all usll dove il dottore mi dice risultino più attendibili e ricerchino nello specifico ..a me è crollato il mondo addosso e mi sento persa ..sto aspettando risultato dell esame con angoscia e se cerco risposte su siti internet mi faccio mille idee strane …il mio reumatologo mi ha prescritto meloxicam per due settimane sto provando giovamento anche se a volte sento ancora tirare un po’ i tendini e soprattutto le dita mano sinistra un po’ intorpidite e sensazione mancanza forza in quel lato ..in più su consiglio reumatologo ho eseguito controllo dermatologico per macchiette rosse desqusmazione ,viso e cuoio capelluto rivelatasi poi lèggerà psoriasi che ho comunque da anni ..chiedo a lei qualche informazione grazie

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Si attenga a ciò che il reumatologo consiglia.

Domande correlate

Antibiotici e bifosfonati si può

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Può prendere entrambi i farmaci.

Vedi tutta la risposta

Richiesta consiglio per terapia

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Può riprendere senz’altro. 

Vedi tutta la risposta

Terapia farmacologica

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

No

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio