Le risposte di Prof. Giovanni Minisola

Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Dolori alle caviglie

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

L’andamento della glicemia dipende da molti fattori. Continui a monitorarla spesso e faccia valutare l’andamento al Suo medico di riferimento. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

L’aria condizionata mi causa problemi respiratori

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

E’ bene effettuare una consulenza reumatologica per un per un primo orientamento diagnostico che non può prescindere da una visita reumatologica accurata. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Problemi respiratori causa aria condizionata

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Sarà bene effettuare una visita reumatologica per escludere una patologia reumatica. Cordiali saluti. Giovanni Minisola—————–Prof. Giovanni MINISOLA Ospedale...

Vedi tutta la risposta

Artrofibrosi acromion-claveare

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Sulla base dei dati forniti, sembra potersi escludere una relazione tra la positività degli ANA e la patologia a carico della spalla. Cordialità, Giovanni Minisola——Prof. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Crioterapia

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

None esiste per la crioterapia un’indicazione ufficiale per la malattia indicata. Giovanni Minisola———————Prof. Giovanni MINISOLAInternational...

Vedi tutta la risposta

Il coenzima Q10 è utile in caso di fibromialgia?

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Qualsiasi provvedimento terapeutico deve essere valutato dal medico che gestisce il caso specifico giacché ogni caso ha le sue particolari caratteristiche e il trattamento deve essere...

Vedi tutta la risposta

Artrosi al ginocchio e acido ialuronico

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Può accadere che la terapia non abbia l’effetto sperato. Il dolore al ginocchio, inoltre, potrebbe dipendere in qualche modo dalla patologia dell’anca. Cordiali saluti. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Ripresa della somministrazione del methotrexate dopo sospensione per interventi chirurgici ortopedic...

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Il metotrexate, se non esistono controindicazioni, può essere ripreso alle stesse dosi di prima. Giovanni Minisola————–Prof. Giovanni MINISOLA Ospedale...

Vedi tutta la risposta

Dolori articolazioni più ana anticorpo presente

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Solo visionando i referti, sentendo la Sua storia e visitandoLa è possibile rispondere al Suo quesito. Giovanni Minisola———————-Prof. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Dolori cronici alle mani

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Lo specialista di primo riferimento per la Sua sintomatologia è il reumatologo. Cordiali saluti. Giovanni Minisola——————-Prof. Giovanni MINISOLA Ospedale...

Vedi tutta la risposta