Le risposte di Dott.ssa Adriana Bonifacino

Cerca tra le domande già inviate dagli utenti

Prurito capezzolo

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Può essere un fatto casuale ma spesso reggiseni sintetici , colorati, con pizzo e supporti metallici possono dare di questi problemi anche se da un solo lato. Così come anche saponi troppo forti...

Vedi tutta la risposta

Dolore al seno

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Già risposto

Vedi tutta la risposta

Dolore al seno

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

In genere il dolore è un sintomo legato agli ormoni e lei è infatti molto giovane. A volte anche a reggiseni sbagliati troppo costrittivo e con supporto metallico. In ogni caso è consigliabile...

Vedi tutta la risposta

Cosa potrebbe essere?? Seno

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Già risposto

Vedi tutta la risposta

Cosa potrebbe essere?? Seno

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Tutto normale sono segnali ormonali. Faccia solo attenzione a se ha cambiato tipo di reggiseno troppo costrittivo push up con supporti metallici. Sono da evitare. 

Vedi tutta la risposta

Seno e pillola

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Già risposto 

Vedi tutta la risposta

Seno e pillola

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Se realmente si tratta di una formazione cistica o comunque di un dirti leggermente dilatato. Questi non dovrebbe neanche essere descritto. I controlli senologico si fanno perché siamo alla...

Vedi tutta la risposta

Nodulo mammario

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Dovrà essere fatta presso un centro senologico pubblico di eccellenza della vostra regione (quelli che trattano più di 150 casi di tumore mammella per anno) una rivalutazione della mammografia...

Vedi tutta la risposta

Denosumab per il trattamento dell'osteoporosi è sicuro?

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Già risposto 

Vedi tutta la risposta

Denosumab per il trattamento dell'osteoporosi è sicuro?

avatar Senologia - Adriana Bonifacino Dott.ssa Adriana Bonifacino

Questo tipo di valutazione va fatta con gli endocrinologi che seguono il metabolismo osseo e non con gli oncologi. Il trattamento con Denosumab è un ottimo trattamento per l’osso che in...

Vedi tutta la risposta