Legumi
In che categoria rientrano? Proteine o carboidrati? ???La risposta
Buongiorno, i legumi sono un’ottima fonte di proteine vegetali. I legumi secchi contengono il doppio circa in glucidi rispetto a quelli freschi, ma una quantità inferiore di vitamine e sali minerali.L’associazione legumi-cereali migliora la qualità proteica per questo da sempre si è soliti mangiare pasta e fagioli, riso e piselli.Per evitare i fenomeni fermentativi che possono causare è bene introdurne piccole quantità se si è soliti consumarne di rado e in abbinamento ad alloro.
Domande correlate
Buongiorno, un allergologo presso il suo ospedale di riferimento è il medico che le serve. CordialitàSalve, mi chiamo Benedetta, ho 43 anni, soffro periodicamente di acidità di stomaco e noto da...
Vedi tutta la risposta
Buongiorno, la vit E deve essere presa con prudenza, su prescrizione medica. Sulla ricetta medica, trova indicato il dosaggio giornaliero, il tipo di prodotto, la durata del trattamento....
Vedi tutta la risposta
In linea di massima è sempre utile prima di prendere degli integratori verificaree il contenuto, le associazioni, le indicazioni e le controindicazioni. Nel suo caso va valutato con...
Vedi tutta la rispostaScrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio
Cerca in Medicina A-Z