Nadia Tadioli



Follow

I miei articoli

uncinetto, gomitolo

Perché piace l'uncinetto, il nuovo fenomeno social

Oggi l'uncinetto è di tendenza e appassiona tutti, persino gli adolescenti. Piace perché rilassa, dà spazio alla creatività e permette di entrare a far parte di una community mondiale

Slow flower, la rivoluzione dei fiori che non inquinano

Slow flower significa coltivare i fiori senza sprecare acqua o usare sostanze inquinanti. Aderisci anche tu a questa "rivoluzione green": qui trovi tutte le indicazioni per ottenere bellissime fioriture a impatto zero

Foraging: che cos'è, come funziona e come si fa

La raccolta di erbe selvatiche da usare in cucina è tornata di moda. Qui ti spieghiamo che cos'è, come funziona il foraging e perché rappresenta anche un modo per tutelare gli equilibri della natura

piante aromatiche

4 piante aromatiche da coltivare sul balcone utili per cucinare

Facili da coltivare, puoi usare le foglioline di queste piantine per insaporire i tuoi piatti, profumare o decorare

gombo

Gombo: che cos'è e come usarlo in cucina

I fiori del gombo assomigliano a quelli dell’ibisco e sono molto ornamentali. E i frutti estivi, simili alle zucchine, sono buoni e rinfrescanti. Leggi qui come coltivarlo e usarlo in cucina

Daikon: perché fa bene e come consumarlo

È facile da coltivare. Se segui le nostre dritte per portare in tavola questo ravanello orientale, ricchissimo di proprietà nutrizionali